标志释义北京市住房和城乡建设委员会门户网站
首都之窗
北京市人民政府服务热线12345
当前位置: 首页 > 政民互动 > 便民热线
市住房城乡建设委59958811服务热线

2006年7月12日,北京市住房城乡建设委开通便民服务热线59958811。市民可通过拨打这条热线咨询、投诉建设、房屋相关问题。

架沟通桥梁,传城建信息。市住房城乡建设委便民热线的服务内容包括:对市住房城乡建设委的意见建议、建设、房屋一般性问题的咨询解答、区县建委的联系方式、收听建设房屋相关的常见问题及解答的录音、建委网站、纪检监察、行政复议等的查询、对市住房城乡建设委近期服务质量的评价等。同时,发生建筑施工、房屋安全事故时,广大群众也可通过这条热线向市建委报告。方便市民咨询、投诉,市住房城乡建设委便民服务热线将在市民和政府之间架起一座连心桥,便民、利民、为民,更好地为百姓服务。欢迎广大市民拨打北京市住房城乡建设委便民服务热线。

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉