当前位置:首页 > 住房保障 > 项目建设 > 建设计划

2020年,全市建设筹集各类政策性住房4.5万套,竣工9万套。提高市场租房补贴标准,对符合条件的家庭依申请实现应保尽保。2019年底前公租房备案家庭中的城市低保、低收入、大病、重残等特困家庭依申请实现全部保障。

  • 东城区

    东城区

    2020年建设筹集政策性产权住房1200套,竣工政策性住房1600套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 西城区

    西城区

    2020年建设筹集政策性产权住房400套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 朝阳区

    朝阳区

    2020年建设筹集各类政策性住房6000套,竣工政策性住房10900套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 海淀区

    海淀区

    2020年建设筹集各类政策性住房4900套,竣工政策性住房14000套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 丰台区

    丰台区

    2020年建设筹集各类政策性住房10000套,竣工政策性住房7000套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 石景山区

    石景山区

    2020年建设政策性产权住房5600套,竣工政策性住房4900套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 门头沟区

    门头沟区

    2020年建设筹集各类政策性住房2500套,竣工政策性住房10000套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。

  • 房山区

    房山区

    2020年建设筹集各类政策性住房4500套,竣工政策性住房6000套。对符合市场租房补贴条件的家庭依申请实现应保尽保。