标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

地铁6号线西延工程廖公庄站率先完成车站主体混凝土结构验收

信息来源:市住房城乡建设委发布时间:2016年12月06日 浏览次数:

  北京地铁6号线西延工程共设6座车站,全部为暗挖车站,其中廖公庄站位于海淀区巨山路与田村路交叉口,总建筑面积17576㎡,在该车站暗挖施工过程中参建单位克服了地下管线密集、地面环境复杂、地质水文条件复杂多变等诸多施工风险和难点,于2016年9月份完成主体混凝土结构的施工,并率先完成车站主体混凝土结构验收。

  2016年11月22日,监理单位组织建设、设计、勘察、施工单位对廖公庄站主体混凝土结构工程进行验收,市监督总站对验收行为进行了监督。经参建单位确认,廖公庄站主体混凝土结构工程验收通过。廖公庄站主体混凝土结构工程验收的完成,为下一步该车站装修及机电工程的施工打下了坚实基础。



关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉