为进一步改进房屋登记窗口服务的工作作风,提高服务质量和水平,结合我市实际,今年3月份在全市房屋登记窗口开展“树形象、强素质、促服务”创先争优活动。活动紧紧围绕房屋登记服务群众这个中心工作,着力增强窗口意识,改善工作作风,强化业务素质,提高服务效能,力争实现“四个一流”(建设一流作风、打造一流队伍、展现一流形象、提供一流服务)和“四个明显”(服务意识明显增强、工作作风明显改善、服务效能明显提高、服务能力明显提升)的目标。为此,市住房城乡建设委下发方案,各区县组织实施开展“三亮”、“三比”、“三评”、“两创”活动,取得了明显的效果。本次活动专门设立创先争优活动网友投票评议专栏,全方位收集广大百姓和网友的意见建议,欢迎各位网友对我市各区县房屋登记大厅窗口的服务进行监督评价。

网友评选我要评议

       投票及评议说明:请各位网友根据各区县房屋登记大厅服务意识、工作作风、服务效率等方面进行综合评价,选出您认为优秀的区县房屋登记大厅。每次最多选择3家单位进行投票。您也可以通过评议系统对我们的工作提出意见、建议。)

验证码 验证码图片
主办:北京市住房和城乡建设委员会 承办:北京市住房和城乡建设信息中心  备案编号:京ICP备05083563号  京公网安备110401300020号