您所在位置:首页 > 政务公开 > 意见征集

关于公开征求《关于进一步规范新建商品住房销售行为的通知》意见建议的公告

信息来源:市住房和城乡建设委发布时间:2021年07月08日

  个别开发企业在宣传推广新建商品住房时,过度装饰样板间、过分美化楼盘展示、利用不实宣传吸引客户。在实际交付时,购房人产生了“货不对版”、“严重减配”感觉,群众意见较大。为持续规范新建商品住房销售行为,切实保障购房人合法权益,市住房城乡建设委起草了《关于进一步规范新建商品住房销售行为的通知》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征求意见时间为:2021年7月9日至2021年7月16日。意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:fwscglc@zjw.beijing.gov.cn

  2.通讯地址:北京市通州区达济街9号北京市住房城乡建设委房屋市场管理处(请在信封上注明“意见征集”字样)

  3.电话:010-55597275

  4.传真:010-55597144

  5.登录北京市人民政府网站(http://www.beijing.gov.cn),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见和建议。

附件:

1.关于进一步加强新房销售行为管理的通知(征求意见稿).docx

2.《关于进一步规范新建商品住房销售行为的通知》的起草说明.docx

  北京市住房和城乡建设委员会

  2021年7月8日

【大 小】 打印】 【关闭