您所在位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

北京市住房城乡建设委直属事业单位2019年上半年公开招考人员面试公告

信息来源:北京市住房和城乡建设委员会发布时间:2019年09月23日

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》相关规定,现将北京市住房和城乡建设委员会直属事业单位2019年上半年公开招考人员面试有关事项公布如下:

  一、面试地址

  北京市通州区达济街9号,北京市住房和城乡建设委员会2号楼一层2114第四会议室,候考室为2号楼一层2106第九会议室。

  二、面试人员及时间

  面试时间为2019年9月26日(周四)、2019年9月27日(周五)、2019年9月29日(周日)下午和2019年9月30日(周一)上午。各职位面试具体时间详见附表1,考生笔试成绩详见附表2。

  三、注意事项

  1.面试开始时间:上午9:00开始面试,请参加面试的考生于面试当日上午8:30前进入候考室,截止当日下午8:40没有进入候考室的考生,取消面试资格。下午13:00开始面试,请参加面试的考生于面试当日下午12:30前进入候考室,截止当日下午12:40没有进入候考室的考生,取消面试资格。

  2.参加面试时,请考生携带本人身份证、笔试准考证。缺少上述材料者,原则上不得参加面试。

  3.面试考生不得携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交工作人员统一管理。候考期间应听从工作人员的安排,不要大声喧哗。

  4. 划定笔试合格线为60分,未满60分者不能进入面试。按照职位要求的比例,每个招考职位从高分到低分依次确定面试人选,未达到职位要求面试比例人数的,按照实际进入面试人数进行面试。

  5. 面试结束后,未安排专业能力测试的招考职位,按照综合笔试成绩和面试成绩各50%的比例合成总成绩;安排专业能力测试的招考职位,按照综合笔试成绩、专业能力测试成绩、面试成绩各50%、15%、35%的比例合成总成绩。各招考职位依据考生总成绩高低确定拟录用人员。

  注:根据北京市事业单位公开招聘相关规定,划定面试及专业能力测试合格线为60分,未满60分者,不予录用。

  联系电话:55597037

  2019年9月23日

  乘车路线:地铁六号线东夏园站D口出站,向西、向北步行约5分钟。公交车312路在地铁东夏园站下车向西、向北步行约5分钟;804路、893路、894路在东夏园路口北站下车向西、向北步行约10分钟;822路在东夏园路口东站下车,向西、向北步行约15分钟;809路、专203路、专203路、专205路在中国人民大学附属中学通州校区站下车、向南步行约15分钟均可到达。

 

 

 

附件:附件1:北京市住房和城乡建设委员会2019年上半年事业单位招考人员面试时间安排表.xlsx

附件:附件2:北京市住房和城乡建设委员会2019年上半年事业单位招考人员笔试成绩.xlsx