您所在位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

北京市住房和城乡建设委员会2020年考试录用公务员面试公告

信息来源:市住房和城乡建设委发布时间:2020年06月02日

  按照《北京市各级机关2020年度考试录用公务员工作实施方案》的要求,现将北京市住房和城乡建设委员会直属单位2020年考试录用公务员面试有关事宜公布如下:

  一、 面试时间

  2020年6月6日(周六)、6月7日(周日)、6月8日(周一)上午8:30——12:00,下午13:30——18:00。

  二、 面试地点

  北京市通州区达济街9号,北京市住房和城乡建设委员会2号楼一层2114第四会议室,候考室为2号楼一层2106第九会议室。

  三、注意事项

  1、面试开始时间:上午8:30,下午13:30。请参加上午面试的考生于面试当日上午8:00前,参加下午面试的考生于面试当日下午13:00前进入候考室(北京市通州区达济街9号,北京市住房和城乡建设委员会2号楼一层2106第九会议室。)截止当日上午8:00、下午13:00没有进入候考室的考生,取消面试资格。

  2、参加面试时,请考生携带本人身份证、网上打印的《北京市各级机关2020年考试录用公务员考试成绩通知书》。缺少上述材料者,原则上不得参加面试。

  3、面试考生不得携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交工作人员统一管理。候考期间应听从工作人员的安排,不要大声喧哗。

  4、参加面试的考生做好个人防护。

  5、面试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化随时调整,如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

  6、请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询55597037。

  乘车路线:地铁六号线东夏园站D口出站,向西、向北步行约5分钟。公交车312路在地铁东夏园站下车向西、向北步行约5分钟;804路、893路、894路在东夏园路口北站下车向西、向北步行约10分钟;822路在东夏园路口东站下车,向西、向北步行约15分钟;809路、专203路、专203路、专205路在中国人民大学附属中学通州校区站下车、向南步行约15分钟均可到达。

  附件:北京市住房和城乡建设委员会2020年考试录用公务员面试安排表.xls

北京市住房和城乡建设委员会

2020年6月2日