您所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

北京市住房和城乡建设委员会关于开展我市2020年民用建筑能源资源消耗统计工作的通知

信息来源:市住房和城乡建设委印发时间:发布时间:2020年09月16日 浏览次数:

各相关单位:

  为顺利开展2020年民用建筑能源资源消耗统计工作,按照财务制度相关要求,市住房城乡建设委通过公开招投标的方式,确定了统计实施单位为中建工程研究院有限公司、北京艾科城工程技术有限公司、博锐尚格科技股份有限公司联合体(以下简称实施单位)。

  按照《北京市民用建筑节能管理办法》(北京市人民政府令第256号)第十一条“民用建筑的所有权人、使用人、运行管理单位和能源供应单位应当配合建筑能耗调查统计工作,并按照规定提供统计调查所需的资料”的规定,市住房城乡建设委近期将委托实施单位进行统计调查及分析工作,请各相关单位予以配合。

  特此通知。

  北京市住房和城乡建设委员会

  2020年9月7日          

  (联系人:夏寅飞;联系电话:55598116,13910415105)

  (此件公开发布)