标志释义
首都之窗
北京市人民政府服务热线12345

创新联动方式 确保冬奥会混凝土质量

信息来源:发布时间:2019年08月09日 浏览次数:

  为进一步提高预拌混凝土生产企业管理水平,市监督总站和延庆区监督站创新联动方式,组织延庆区4家预拌混凝土生产企业于7月23日对北京榆构有限公司进行了参观交流。

  由于世园会、冬奥会等重点工程的开工建设,延庆区开工面积大幅上升,延庆区预拌混凝土生产企业质量管理面临极大挑战。市区两级监督站选取质量管理水平突出的北京榆构有限公司作为样板站,组织延庆区全体预拌混凝土企业进行参观学习。北京榆构有限公司就原材料进场管理、生产质量控制、试验室管理、混凝土出厂检验各个方面同延庆区搅拌站进行了交流。

  通过此次调研交流,强化了延庆区预拌混凝土属地责任的落实,提升了延庆区预拌混凝土生产企业质量管理水平。市区两级监督站将继续加强延庆区预拌混凝土质量监管,为冬奥会混凝土质量提供有力保障。

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉