标志释义
首都之窗

“戎装岁月铸军魂 住建事业续忠诚”——市监督总站组织军转干部参观副中心规划展厅

信息来源:发布时间:2019年08月07日 浏览次数:

  为庆祝中国人民解放军建军92周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月1日上午总站党委组织20余名军转干部参观北京城市副中心规划展厅。

  规划建设北京城市副中心,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是千年大计、国家大事。在展厅,同志们重温了习近平总书记视察北京重要讲话精神,听取了北京城市副中心规划介绍,观看了规划沙盘和宣传片,详细了解了副中心建设的总体规划理念、功能分区布局及当前的建设情况,深刻领会了党中央坚持以世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,着力打造国际一流和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区的坚定决心与整体部署。

  陈德能书记强调,总站的军转干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续秉承军队的革命优良传统,保持发扬军人本色,不忘初心、牢记使命、勇挑重担、攻坚克难,为建设美丽和谐宜居新北京做出新的更大贡献。

  大家纷纷表示,对北京城市副中心的宏大规划和日新月异的变化倍感震撼与骄傲。今后,大家将不忘参军时的初心,继续保持军人作风,牢记激情岁月留下的精神财富,以“爱北京、建北京、服务北京”的责任感、使命感,进一步增强责任担当意识与奉献牺牲精神,圆满完成本职工作,为首都建设工程安全质量监督执法事业做出自己的贡献。

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉