标志释义
首都之窗

移动监督APP助力预拌混凝土质量监督执法工作

信息来源:发布时间:2019年07月12日 浏览次数:

  为加强对预拌混凝土企业高效监管和监管平台现代化建设,今年以来,市监督总站紧紧围绕全面监督、全程监督、全线可追溯三条主线,打破原有的“笔纸结合”监督检查模式,创新监督执法方式,使用移动监督APP开展质量监督执法检查,提升监管效能与监督执法水平。

  “北京市建设工程质量监督执法管理平台-混凝土企业APP”是针对预拌混凝土企业监督检查开发的APP,通过现场监督APP应用+移动终端开展现场监督检查工作,利用手机移动网络将监督相关数据实时拍照上传,准确录入系统,将监督任务明确分配到每一个人,将监督和检查内容信息化同步完成,实现了信息共享,使监督内容更公开透明、流程便捷高效,显著提升了混凝土质量监督执法水平。

  今后,市监督总站将会继续完善和创新“北京市建设工程质量监督执法管理平台-混凝土企业APP”功能,使其更好地服务监督执法工作。

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉