标志释义
首都之窗

市监督总站召开预拌混凝土生产质量监督工作培训会

信息来源:发布时间:2019年07月05日 浏览次数:

  为进一步强化预拌混凝土生产质量属地监管责任,提升各区预拌混凝土生产质量监督管理能力,加强执法队伍建设,不断提高执法人员业务水平,市监督总站于2019年6月27日组织召开了预拌混凝土生产质量监督工作培训会。市监督总站、各区和经济技术开发区负责预拌混凝土监督执法相关人员参加了培训。

  会上,市监督总站相关同志介绍了目前我市预拌混凝土企业监督执法情况;《预拌混凝土质量管理规程》(DB11/T 385-2019)编写组专家全面讲解了标准修订的背景、修订的主要内容和需要注意的重点条款;北京市预拌混凝土生产使用信息管理平台软件开发工程师逐一演示并讲解了平台的各项操作;在问答环节,参会人员就日常监督执法遇到的问题和培训内容进行了深入交流,并商讨解决办法。此次培训会紧凑有序,达到了预期效果。

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉