标志释义
首都之窗

市监督总站组织召开安全监督管理信息平台试运行研讨会

信息来源:发布时间:2018年07月11日 浏览次数:

  为落实《北京市房屋建筑和市政基础设施工程施工安全监督实施办法》(京建法〔2015〕9号)等有关文件要求,更好服务各区安全监督管理工作,提升我市安全监督管理信息化水平,2018年7月4日市监督总站组织召开了安全监督平台上线试运行研讨会,委施工安全处、信息中心,西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、房山区、门头沟区建设工程安全监督机构相关负责人参加了会议。

  会上,市监督总站安全监督管理室对安全监督平台的开发建设情况进行了说明,软件开发公司对平台的主要业务工作流程和功能模块进行了现场演示。与会各区安全监督机构负责人均表示平台的运行将进一步规范各区的安全监督工作,并对平台的试运行提出了工作建议。会议还对安全监督档案电子签章等问题进行了研讨。

  市监督总站魏吉祥站长表示,请西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、房山区、门头沟区六个建设工程安全监督机构对安全监督管理信息平台的各项功能进行全面试运行,各有关单位要高度重视此次试运行工作,积极主动试用平台,加强信息反馈沟通。请软件开发公司完善相关电子签名和电子签章的功能,为推行安全监督档案电子化工作创造条件。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉