标志释义北京市住房和城乡建设委员会门户网站
首都之窗
北京市人民政府服务热线12345
您所在位置: 首页 > 工程建设 > 工程造价信息 > 行业信息

造价处党支部赴香山双清别墅爱国主义教育基地参观学习

信息来源:建设工程造价管理处发布时间:2019年11月14日 浏览次数:

  根据机关党委通知要求,按照造价处党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育计划安排,2019年11月8日下午,造价处党支部组织部分党员、入党积极分子和部分职工赴北京香山双清别墅爱国主义教育基地参观学习。

  

  

  

  参观香山双清别墅爱国主义教育基地

  

  造价处全体干部职工分别参观了双清别墅毛泽东同志办公居住地、毛泽东同志在香山纪念展和来青轩朱德、刘少奇、周恩来、任弼时同志办公居住地。整个居住办公区环境清净优雅,家具陈设和个人使用物品简单整洁。毛主席等党和国家领导人在这里指挥了渡江战役,筹备了新政协,筹建了新中国,这里发生了很多脍炙人口的历史故事。

  通过参观学习,全体党员干部更加深刻学习了党的发展历史,更加深刻的感受到毛主席等老一辈党和国家领导人坚定的革命信念,甘于奉献的革命精神,全心全意为人民服务的革命情怀和艰苦朴素、严于律己的工作作风,他们的故事给牢记使命,不忘初心做了最好的诠释。参观后,我处全体党员干部纷纷表示,一定积极学习和传承好革命传统,深入学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行自身职责,立足岗位全心全意为人民服务,努力为新时代做出新贡献!

  

  

  

  造价处党支部

  2019年11月11日

关闭按钮 纪检监察监督举报 网络举报 其他事项便民服务电话 业务投诉