标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 工程建设 > 工程造价信息 > 造价动态

造价处落实“三进两促”进企业送服务

信息来源:发布时间:2018年06月13日 浏览次数:

  为充分发挥 “三进两促”活动在引导我处党员干部深入基层、服务群众、密切党群关系的积极作用,按照“三进两促”活动工作方案,6月7日造价处相关专业人员前往北京华信今朝国际工程咨询有限公司上门服务。

  在三个多小时的互动交流中,造价处专业人员对企业执行计价依据的疑难问题进行了答疑解惑,共解决各类专业问题一百余项。企业对造价处专业细致的服务给予了高度评价,同时通过“三进两促”进企业送服务活动,造价处也收集了许多基层反馈的意见,有助于进一步完善我市计价依据的编制和管理,提升造价处服务市场的能力。

  下一步,造价处将紧密结合中心工作和处工作职责,继续深入开展“三进两促”活动,加强作风建设,不断提升党员干部素质能力、工作效率和服务水平。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉